Le livre d’or de DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

Laissez vos avis en commentaires

N’hésitez pas à laisser vos différents avis et témoignages concernant les prestations proposées par DJ Madame T-Relo Alias DNA en Haute-Garonne (31).

 

la médaille Artisan

DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

Avis clients

***** Léa & Romain -07/09/2019- "Super DJ !"

Merci à Konstantina pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa flexibilité tout au long des préparatifs. Mais surtout, merci pour l’ambiance qu’elle a réussi à mettre à notre mariage tout en restant discrète et à l’écoute de nos envies et besoins. DJ professionnelle, à l’écoute et particulièrement gentille. Tous nos invités étaient ravis, et tous les groupes d’âge ont pu profiter tout au long du vin d’honneur et de la soirée. Merci encore !’’

 

 

***** Nadège & Cédric -10/08/2019- "Une femme derrière les platines !"

Konstantina assure seule l'ensemble de la prestation, du montage au démontage !! Elle est à l'écoute pour le choix des musiques et reste derrière sa table de mixage tant que quelqu'un est sur la piste ! Résultat, elle a été la dernière couchée (partie à 10h30 le dimanche matin après avoir tout démonté) !

 

 

***** Laetitia & Olivier -03/08/2019- "Super "Djette"

Nous avons eu la chance de faire la connaissance de Konstantina grâce à notre domaine. Konstantina est très sérieuse, répond rapidement, nous accompagne vraiment pour penser à tout et a su mettre l'ambiance à notre mariage. Merci encore à elle.’’

 

 

***** Sophie & Christophe -13/07/2019-

Super DJ pour notre mariage, une sono au top, un choix musical pour tout le monde, n’hésitez pas les yeux fermés !

 

 

***** Sophie & Nicolas -22/06/2019-

Un grand merci merci à Konstantina, qui a gérée à la perfection le son pour notre mariage, la musique était au top avec un bon équipement. Konstantina est à l’écoute des mariés et adapte parfaitement sa musique en fonction des mariés et de leurs invités. Un grand merci à elle !

 

 

***** Marianne & Antoine -01/06/2019-

Merci Konstantina pour ta prestation c’était super !!! 

 

 

*****Marie-Lise & Henri G. -20/04/2019 -

DNA est très professionnelle et sérieuse. Elle a assuré toute la partie musicale et la partie dansante de notre mariage jusqu'à tôt le matin (5h du mat et des frissons)

Elle s' est montrée attentive à nos choix et envies et su nous guider avec justesse pour l' élaboration et la mise en place des animations. Elle n' a pas compté son temps pour nous rencontrer et nous faire des créations personnalisées (montages vidéos). 

Éclairage et son au top 

À recommander sans modération 

De plus Konstantina est une personne très attachante avec beaucoup de valeur

 

 

*****Cynthia & Philip A. -16/03/2019-

Bonjour Konstantina,

Merci pour tout, la soirée a été un succès, nos invités vous ont trouvée superbe !

Bien sur que nous mettrons un petit mot dés que je rentrerai au Mexique avec grand plaisir !

Slts

 

Excellente musique et Konstantina est toujours super dispo pour faire plaisir à ses clients.

Merci pour la super soirée.

 

 

***** Sylvie & Jean-Baptiste -06/10/2018-

DJ sérieuse, fiable, mixant et proposant de très bons sets

Pour notre mariage nous ne souhaiterions pas d’animateur mais nous étions à la recherche d’une DJ qui nous plaise et qui puisse assurer un bon set en englobant le max de personnes (d’âges différents).

Un peu par hasard nous avons fait appel à Konstantina qui a été (de loin) la meilleure prestataire de notre mariage. Elle est très organisée, très professionnelle et à l’écoute. Elle possède du bon matériel (lumière/sonorisation) et a su comprendre notre style.

Au-delà de la soirée qui a énormément plu à nos invités (beaucoup de personnes nous ont dit qu’elle était la meilleure DJ qu’ils avaient vu pour un mariage), elle a également proposé des sets de qualité pour le Vin d’honneur et le dîner. (Idem nous avons reçu des compliments dès le Vin d’honneur).

Voici la répartition d’âges de notre mariage :

20-25 ans 3%

25-35 ans 65%

35-45 ans 6%

45-60 ans 20%

60 ans et + 6%

Si vous cherchez un bon DJ sur qui compter, alors je vous la recommande fortement.

Pour la partie animation, je ne peux pas me prononcer puisque nous lui avons précisé de ne pas intervenir sur ce sujet.

 

 

***** Agence 24evenementiel.fr -19/09/2018-

Bonjour à tous,

J’espère que vous allez bien depuis ce weekend.

Juste un petit mail, pour tous vous remercier d’avoir participé à la jolie journée de Delphine & Quentin.

C’était un sublime mariage avec beaucoup de douceur et d’amour.

Vous avez fait un super boulot comme toujours et je suis ravie d’avoir auprès de moi une équipe au top !

Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour de nouvelles aventures.

Belle journée à vous,

A très bientôt.

Julie.

 

 

***** Claire & Nicolas -25/08/2018-

Merci d’avoir su écouter nos envies musicales et d’avoir mis l’ambiance à la soirée !

Tout le monde a passé une super soirée et dansé jusqu’au bout de la nuit !

A bientôt peut être

Claire & Nico

 

 

***** Angélique & Eric -17/08/2018-

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour la prestation donnée lors de notre mariage, tout le monde s’est bien amusé, dansé, chanté…

Merci beaucoup d’avoir mis l’ambiance

Bonne journée.

Angélique & Eric.

 

 

***** Agence 24evenementiel.fr -10/08/2018-

Bonjour à tous,

Il y a presque une semaine c’était le mariage de Pauline & Benjamin au sublime Domaine du Beyssac.

Je tenais juste à vous faire un petit mail pour vous remercier de votre travail.

Encore une fois ce fût un joli mariage grâce à vous tous, Merci !

Au plaisir de retravailler ensemble prochainement,

Bonne saison à vous

Belle journée

Julie.

 

 

***** Pauline L. -09/08/2018-

Konstantina a été incroyable le jour de notre mariage ! Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à son boulot de dingue, car en plus d’avoir travaillé avant le jour J, elle a assuré une présence de quasi 20h comprenant un DJ set jusqu’au lever du soleil ! Merci mille fois, il s’agit en plus de quelqu’un d’adorable !

 

 

***** Alice -06/08/2018-

Bonjour Konstantina,

J’espère que vous allez bien :)

Je voulais vous remercier pour votre prestation, nous avons passé une fête incroyable !!!

Bonne journée à vous :)

Alice.

 

 

***** Benjamin R -04/08/2018-

Konstantina est top ! Elle a assuré avec un dj set de presque 10 heures en continue, elle a mis le feu au dancefloor et a bien déchaîné les passions lors de mon mariage ! Je recommande à 200%

Au-delà de la prestation, c’est aussi une superbe personne !

 

 

***** Le Labo Ephémère.com -17/07/2018-

Hello :)

Ma cliente a été très contente de ta prestation et je te remercie pour ton travail.

Je te dis encore merci et à très bientôt Konstantina :)

Alexandre

 

 

***** Vincent -09/07/2018-

Konstantina,

Je n’avais pas eu l’occasion de vous remercier pour le mariage de Sarah.

Votre organisation et matériels sont au top, vos mix nous ont permis de danser toute la soirée :)

Où pouvons-nous vous écouter ?

 

 

***** Sarah & François -07/07/2018-

Nous avons été ravis de votre prestation, un peu plus de rock pour les plus âgés aurait été super. Mais sinon très bien !

 

 

***** Véronique, Laurent & Clément -09/05/2018-

Clément se joint à mon mari et moi-même pour encore vous remercier pour cette excellente soirée ainsi que pour votre extrême gentillesse.

Nous vous souhaitons une bonne continuation

Véronique & Laurent

 

 

***** Clarisse B. -23/04/2018-

Super DJ, merci d’avoir animé la soirée de notre mariage. Très bon choix de chansons, bonne transition entre chaque musique, respect de nos préférences. Tout était super, rien à redire !!

 

 

***** Gaétan & Clarisse -23/04/2018-

Bonjour Konstantina,

Je voulais vous remercier une dernière fois. Vous avez été formidable. C’était parfait. Merci d’être allé jusqu’au bout de la soirée. Et on vous souhaite une bonne continuation et à bientôt peut être si on a besoin du DJ =) merci beaucoup

Gaétan & Clarisse

 

 

***** Alexandra O. -05/03/2018-

Super soirée dansante sans faux pas, Konstantina a toujours compris ce que l’on souhaité et a enchainéles styles sans fausses notes. Très flexible, à l’écoute et réactive. Très bonne DJ !

 

 

***** FI F-02/10/2017-

Konstantina est professionnelle proposant multiples idées tout en tenant en compte des désirs des clients, ponctuelle et toujours disponible pour un rendez-vous, répondant rapidement aux mails, respectueuse du déroulement de la soirée et sympathique. La soirée était parfaite. C’est une excellente Djette !

 

 

***** Pascal D. -02/09/2017-

Très pro, à l’écoute  et passionnée, Konstantina a été plus qu’à la hauteur pour notre mariage. Un grand merci !!!

 

 

***** France D. & Mireille G. -28/08/2017-

Merci Konstantina pour votre prestation qui a ravi tout le monde. Nous sommes également pleinement satisfaites de votre professionnalisme.

 

 

***** JB & Flo -03/08/2017-

Salut Konstantina,

Merci pour ton sérieux, ta prestation et ta bonne humeur. Nous n’hésiterons pas à faire appel à toi pour une prochaine soirée. D’ici là très bonne continuation et à bientôt.

JB & FLO :)

 

 

***** Tibo D. -27/03/2017-

Très bonne Djette ! Mix propres & originaux, grâce à son oreille bien développée et son amour pour la musique, Madame T-Relo fera jumper le dancefloor tout en croisant à la perfection les diverses mélodies et sonorités de son style musical et bien entendu, de celui demandé par ses clients.

C’est une Djette étonnante et à l’écoute, capable de retourner une piste de ‘’jeunes’’ autant que de ‘’seniors’’ & qui de par son style vous surprendra sur bien des titres !

Madame T-Relo c’est l’assurance d’une prestation qualitative et d’un professionnalisme que beaucoup n’ont pas dans le métier de disc-jockey. Je la recommande sans aucun soucis pour le plus grand bonheur de vos oreilles et de vos invité(e)s :)

 

 

***** Vanessa L.H. -25/03/2017-

Une fille formidable et très à l’écoute ce qui n’est malheureusement pas toujours le cas…Super Djette , investie et passionnée…avec beaucoup de travail en amont…tous mes invité(e)s l’ont adorée, je recommande chaudement !!! Merci encore pour cette belle soirée !