Le livre d’or de notre disco-mobile à Toulouse - DJ Madame T-Relo Alias DNA

Laissez vos avis en commentaires

N’hésitez pas à laisser vos différents avis et témoignages concernant les prestations proposées par DJ Madame T-Relo Alias DNA en Haute-Garonne (31).

 

la médaille Artisan

DJ Madame T-Relo Alias DNA à Toulouse

 

 

Avis clients à propos notre DJ d'entreprise Toulouse 

***** Océane & François - 25/06/2022 

Bonjour Konstantina,

Un IMMENSE merci d'avoir contribué à ce week-end haut en couleurs et rempli de souvenirs ! Nous avons grandement apprécié travailler avec toi et ne manqueront pas de faire ta publicité, c'est amplement mérité :) !

Nous tenons également à te remercier tout particulièrement pour ta gentillesse, ta patience et ton sourire tout au long de la journée et de la nuit.

Et encore une fois, un grand merci d'avoir pû assurer la sonorisation de la cérémonie en dernière minute, c'était vraiment une chance !

Merci de nous dire combien nous te devons pour cette prestation supplémentaire ?

Bonne continuation, nous te souhaitons une très bonne saison ainsi que pleins de bonnes choses pour la suite !

Océane et François

***** Sophia (Témoin de Océane & François) - 25/06/2022 -

Bonjour Konstantina,

J’espère que vous allez bien aussi ! 

Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité ! C'était un beau mariage.

Bonne continuation à vous ! 

***** Sasha N. (Témoin & Organisatrice du mariage de Eliza & Scott) – 18/06/2022 -

Konstantina était une DJ fantastique. Elle est super sympa et facile à travailler, une excellente communicatrice avant l'événement, très serviable, flexible et réceptive aux idées. Le jour et la nuit de l'événement, la musique était géniale et elle a largement dépassé toutes les attentes ! Recommande fortement

(Avis d'origine)
Konstantina was a fantastic DJ. She’s super friendly and easy to work with, a great communicator in the lead up to the event, very helpful, flexible and receptive to ideas. On the day/ night of the event the music was awesome and she far exceeded all expectations ! Highly recommend

***** Leslie & Stéphane - 08/06/2022 

Bonjour Konstantina,

Nous vous remercions pour votre mail, nous voulions également vous envoyer nos remerciements !

Ce fut une superbe journée et soirée, nous vous remercions pour votre adaptation aux imprévus météorologiques que nous avons eu et pour cette belle ambiance !

Nous n'avons plus qu'à nous reposer en effet ! J'espère que vous aussi !

Avec plaisir on s'occupera de ça !

Belle continuation à vous,

Encore merci !! 

***** Yolaine & Pascal (Famille de Leslie & Stéphane) - 08/06/2022 -

Nous avons passé une super soirée. La DJ est au top, musiques variées et bien adaptées. Elle a su tenir en permanence les danseurs sur la piste. Bravo. Nous recommandons vivement.

***** Émilie & Sylvain - 04/06/2022 - 

Bonjour Konstantina,

Merci pour votre gentillesse et surtout votre patience avec nous. Ça n’a pas toujours été facile, mais vous avez su garder le sourire et rester positive.

Émilie et Sylvain

***** Blandine & Fouad - 14/05/2022

Bonjour Konstantina,

Nous allons très bien, un peu de repos n’était pas de trop.

Merci pour ce joli message qui nous touche. Nous voulons vous remercier du fond du coeur pour votre excellente prestation lors du mariage. Tout le monde s’est amusé, a pu danser et apprécié la musique. 

Merci pour votre professionnalisme, adaptabilité et sérieux que ce soit dans l’organisation et l’exécution du mariage. 

Concernant les avis, vous pouvez compter sur nous, vous le méritez amplement. 

Blandine et Fouad

***** Marie-Laure & Rémi - 16/04/2022 -

Bonjour Konstantina,

Merci beaucoup pour ton mail qui nous touche énormément :) Et oui une aventure ensemble qui a débuté en 2019, mais cette fois c'est bon, elle a fini par se concrétiser, dans la joie, la bonne humeur, la générosité et l'émotion !

Merci à toi de nous avoir suivis et soutenus depuis le départ, et pour ton implication dans notre ouverture de bal qui a semble-t-il fait mouche auprès des invités :) Merci aussi d'avoir participé activement à l'organisation de cet événement (synchronisation avec les autres prestataires, déroulé de la cérémonie et des animations). Merci enfin pour ton écoute et ta proactivité tout au long de la préparation et entre chaque report de date. Ça nous a vraiment aidé à continuer d'y croire, sincèrement.

Le Dancefloor a pour sa part été bien rempli et tout le monde s'est bien amusé.

Au passage nous te remercions à nouveau pour tes gentilles attentions à l'occasion de Pâques, avec les lapins des filles et la fleur qui a pris place au soleil, devant la maison, après avoir pris part à la déco de l'entrée de la salle lors de la soirée :)

Avis (positif :)) posté sur Google !

Au plaisir de se recroiser, nous te souhaitons une saison des mariages riche et pleine d'émotions !

Amicalement

Marie-Laure & Rémi

***** Mathieu V. (Frère du Marié) - 16/04/2022 – 

Très bonne soirée en compagnie de Konstantina qui est intervenue pour le mariage de mon frère.

J’avais oublié un câble pour une vidéo, nous avons finalement pu la diffuser grâce à son aide de dernière minute.

Des mixs sympas et une ambiance au top, On s’est régalés !

Merci pour tout

***** Mélanie & Valentin - 05/03/2022 - 

Bonjour Konstantina,

Nous nous sommes remis de nos émotions, j’espère que vous allez bien aussi.

Nous sommes très satisfait d’avoir fait appelle à vous.

Nous et nos invités gardons un très bon souvenirs de ce moment passée ensemble.

La musique était super, vos conseils pour l’organisation de la soirée…

Votre travail, le son était parfait.

Nous vous remercions d’avoir respecté nos souhaits.

C’est avec plaisir que nous parlerons de vous autour de nous.

Et vous laisserez d'avis positif sur vos plateformes.

Bonne continuation à vous et à bientôt ❤

Valentin Jules  Melanie et Yuka 

***** Cécile & Wilfried - 06/11/2021 - Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Dj au top!!! Très professionnel!! Je l'ai engagé pour mon mariage ! C'était top!! Magique!!

Elle a super bien géré toute l'organisation !

***** Élodie & Benoît - 09/10/2021 -

UN GRAND MERCI !!!

Élodie & Benoît 

***** Agence 24 - Événementiel & Wedding Planner - 09/10/2021 -

Bonjour à tous, 

Nous espérons que vous allez bien depuis le weekend dernier.

Juste un petit mail pour vous remercier de votre présence lors du Mariage de Elodie & Benoît.

Ce mariage était une réussite et c'est grâce au travail et à l'engagement de chacun de vous!

Une nouvelle fois, vous avez su appréhender les envies et les besoins de nos mariés pour créer un événement unique.

Encore Merci à tous, 

Au plaisir de vous retrouver bientôt.

Audrey & Julie - La Team Agence24

***** Carine & Bertrand - 02/10/2021 - "Professionnelle et Discrète"

Konstantina à animé notre soirée de mariage et tout était parfait...

Profesionnelle, discrète, elle a su faire danser les plus coriaces jusqu'au bout de la nuit.
Merci encore pour tout !!

Carine et Bertrand

***** Anne, Vanessa & Mathieu (Témoins de Carine et Bertrand) - 02/10/2021 -

Merci à toi Konstantina,
Tu as été au top pour l'organisation ! Tu t'es toujours rendue disponible et as toujours trouvé des solutions aux questions.
Merci pour ton professionnalisme !
Bonne continuation à toi !

Merci Konstantina ! C'est vrai, c'était top et tu as été très sympa, toute la prestation était super !!!
Merci Konstantina également pour l'animation et l'organisation !

***** Christelle & Jérôme - 11/09/2021 - "Classe, précision et sensibilité"

Konstantina a été merveilleuse lors de notre soirée de mariage. Elle a organisé les animations surprises avec les témoins et nous a émerveillés. Nous avons beaucoup dansé sur sa musique. Les choix des morceaux ont été parfaits et les enchaînements sont d’une grande précision. Vraiment beaucoup de classe et de sensibilité et plein de dynamisme en même temps.

***** Lakmé & Mathieu - 28/08/2021 - "Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité"

Konstantina a été parfaite ! Nous avons beaucoup échangé pour préparer le mariage à distance : elle a toujours été très réactive et de bons conseils. La soirée a été un franc succès grâce à elle, et notre cérémonie laïque a été animé avec beaucoup de soin. Pleins de belles attentions, tout s’est déroulé à la perfection ! Je conseille Konstantina et ses services les yeux fermés : elle est très professionnelle, on sent qu’elle n’en est pas à son premier rodéo ! Les invités ont bien dansé grâce à sa musique et nous aussi ! Merci encore pour tout.

***** Leila & Sébastien - 21/08/2021 -

Konstantina - DJ Madame T-Relo Alias DNA - a réalisée une prestation formidable pour notre mariage, c’était parfait. Disponible, à l’écoute de nos demandes dès la phase de préparation, Konstantina a su être de bons conseils.

Le jour J, la piste a été toujours remplie, rien à redire sur le choix des musiques. Un travail précis, de qualité et pertinent. Konstantina a un très bon feeling du ressenti des gens sur la piste de danse, et donc elle relance très bien dès que cela s’essouffle un peu. Nos invités ont dansé tard dans la nuit avec beaucoup de plaisir. Merci beaucoup d’avoir contribué à la réussite de notre mariage.

Nous la recommandons à 100%.

Leïla & Sébastien

***** Alexandra & Robin - 07/08/2021 -

Bonjour Konstantina,

Nous avons été très ravis de vous avoir parmi nous lors de notre événement, vous avez largement répondu à nos attentes :-)

De part votre professionnalisme et votre solide capacité d'adaptation, vous nous (témoins et famille proche) avez accompagné tout au long de la préparation de notre mariage, et ce, dans ce contexte particulier.

Plusieurs amis "musiciens" nous ont même fait remarquer votre maîtrise des transitions entre les morceaux 

Merci encore pour tout... et aussi pour l'idée de l'objet du marié ;-)

Nous n'hésiterons pas à vous laisser un avis avec 14 étoiles !!! *****

À très bientôt et très bonne continuation !

***** Charlotte & François - 31/07/2021 -

Bonjour à vous,

Merci beaucoup pour votre merveilleux travail.

Évidemment nous allons vous faire une promotion d'enfer.

Charlotte et François

***** Saadia & Laurent - 13/07/2021 - "Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité"

Konstantina est une DJ hors pair ! Nous l’avons choisi pour notre mariage et nous n’avons pas été déçus ! En plus d’être une très belle personne, elle a préparé les chansons de notre cérémonie avec une attention particulière et d’un professionnalisme inégalable. Elle a su nous guider afin que nous ayons un mariage parfait, ce qui a été le cas. Elle a su satisfaire tout le monde par le choix des chansons en s’adaptant aux invités… et nous l’en remercions infiniment. Konstantina, nous sommes ravis d’avoir croisé ton chemin.

Nous t’embrassons

Saadia & Laurent

***** Christine & Yann - 10/07/2021 – "Super DJ, au top !

Merci à Konstantina qui a su animer à la perfection notre mariage. Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. Nous recommandons, allez-y en toute confiance !

Christine et Yann

***** Inès G.-M. - 24/06/2021 - "Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Réactivité"

Super professionnel, Konstantina m'a énormément aidée pour la préparation d'animation pour un mariage, très impliquée
et réactive, elle a su réaliser très rapidement mon projet. 
Je recommande vivement Madame T-Relo pour vos soirées et pour la préparation d'animation !!!

***** Maylis & Renaud - 12/06/2021 - "Très professionnelle"

Konstantina a été très prévenante lors de la préparation de notre mariage et planifie à la minute près avec nos témoins, famille et amis les temps de discours, les musiques demandées, c'est millimétré ;)

***** Alexandre de J. (Témoin de Maylis et Renaud) - 12/06/2021

Mariage le 12 juin. Excellente préparation et anticipation de tous les aspects du mariage. Très sympathique et polie, excellent matériel aussi. Je recommande fortement !

(Avis d'origine)
Wedding on the 12th of June. Excellent preparation and anticipation of every aspect of the wedding. Very friendly and polite, great material as well. I highly recommend !

***** Rina & Julien - 31/10/2020 -

Bonjour Konstantina,

C'est avec plaisir pour l'acompte. Nous tenons à vous remercier pour les échanges que nous avons eus durant les préparatifs !

​Nous espérons vraiment avoir l'occasion de travailler avec vous à l'avenir, peut-être pour la petite fête que nous organiserons lorsque la crise sanitaire sera derrière nous.

***** Bruno SOFT MUSIC - 19/09/2020 -

Une excellente expérience pour l’animation d’un mariage... maîtrise parfaite de l’ambiance du jazzy à l’apéro à la toute fin de soirée endiablée... À l’écoute, elle sera la parfaite garante de vos soirées réussies

***** Pauline & Loïc - 19/09/2020 - "Professionnalisme"

Merci à Konstantina pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Foncez sans hésiter !! Konstantina a su être à l'écoute de nos envies, mettre l'ambiance sur le dance-floor et faire danser tous nos invités ! En plus d'être une super DJ, Konstantina a de grande qualité humaine alors merci pour cette rencontre !

***** Estelle & Kėlian - 12/09/2020 -

Konstantina, nous voulions te remercier de nouveau d'avoir contribué à notre mariage. La surprise avec le témoin de Kélian était géniale ! Et nous avons tous passé une très bonne soirée grâce à toi. Merci beaucoup pour ta gentillesse, ton implication et ton professionnalisme ! Estelle & Kélian.

***** Marie-Caroline - 12/09/2020 - "Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité"

Konstantina fait partie de ces rares personnes en qui l'on peut avoir confiance les yeux fermés !

Elle est passionnée. Elle vous accompagne pleinement dans votre projet. Le travail commence en amont avec la préparation des montages. Elle vous conseille pour choisir les bons morceaux aux bons moments de votre événement.

Et enfin, elle apporte un maximum de bonne humeur à votre soirée !!!

Merci pour tout !!!

***** Anne-Sophie - 29/08/2020 - "La personne qu’il vous faut !"

DJ Madame T-Relo a été la DJ de notre mariage et nous en avons été plus que ravis !
Nous avons vraiment apprécié sa patience, son implication, sa gentillesse et son aide précieuse tout au long de la préparation du mariage.
La musique était quelque chose de très important à nos yeux et cela a été une vraie réussite !
Nos invités ont vraiment apprécié la soirée et nos choix musicaux ont été parfaitement respectés.
Grâce à elle, nous avons passé une soirée merveilleuse que nous ne sommes pas près d'oublier !

***** Sarra & Xavier - 22/08/2020 -

Top ! Konstantina a été au top tant pour la préparation de l'animation de notre mariage que le jour J. Efficace, impliquée, accessible, la soirée a été une réussite et nos invités ont vraiment apprécié.

Nous la recommandons à 100%, merci encore !

***** Prescilla et Bastien - 12/08/2020 -

Nous remercions Konstantina pour sa prestation et son professionnalisme. Nous avons pu nous rencontrer à diverses reprises pour préparer au mieux le jour J en lui indiquant le style de musique que nous souhaitions. Elle a également pris le temps de contacter nos familles pour préparer le déroulé de la soirée dans les meilleures conditions et ce fut une soirée exceptionnelle. Elle a su enflammer notre dancefloor. Tous nos invités étaient ravis. Encore merci pour cette soirée dont tout le monde se souviendra.

***** Marie & Pascal - 08/08/2020 -

Un grand merci pour l’animation de notre mariage.

C’était parfait, de la cérémonie laïque à la soirée en passant part le vin d’honneur.

Très présente tout en discrétion et pourtant nous ne vous avions pas facilité la tâche.

À choisir les yeux fermés

***** Angèle & William - 19/10/2019 - "Foncez sans hésitation !"
Professionnelle sympathique et à l'écoute, Madame T-Relo vous réserve une soirée de mariage sur-mesure et avec une ambiance musicale garantie ! Elle a également été rassurante et de très bons conseils pour que les témoins puissent réaliser de super animations durant la soirée.

***** Louise & Edouard - 05/10/2019 -

Konstantina est une super DJ qui a animée la soirée de notre mariage d’une main de maître ! La musique était parfaite, tout le monde a dansé jusqu'au bout de la nuit et aurait pu danser encore longtemps grâce à elle ! Elle a respecté à la lettre l’esprit du mariage que l’on voulait donner par la musique. 
Ses mix sont une tuerie, je vous la recommande fortement. Merci, merci, merci

***** Laura & Thomas - 28/09/2019 -

Bonjour Konstantina, 
Merci encore pour la soirée, c'était super ! 
À un de ces jours 
Laura

***** Léa & Romain - 07/09/2019 - "Super DJ !"

Merci à Konstantina pour sa disponibilité, sa gentillesse et sa flexibilité tout au long des préparatifs. Mais surtout, merci pour l’ambiance qu’elle a réussi à mettre à notre mariage tout en restant discrète et à l’écoute de nos envies et besoins. DJ professionnelle, à l’écoute et particulièrement gentille. Tous nos invités étaient ravis, et tous les groupes d’âge ont pu profiter tout au long du vin d’honneur et de la soirée. Merci encore !’’

***** Pauline & Nicolas - 17/08/2019 - "Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité"

Nous nous sommes mariés le 17 août 2019, Konstantina a contribué à ce jour merveilleux !

Konstantina est une personne remplie d’humanité, très à l’écoute, bienveillante, avec une grande expérience, ce qui lui permet cette assurance dans le métier !

Elle a très vite compris notre style !

Elle saura vous guider en toute confiance !

Elle sait se faire discrète lors la soirée, mais croyez-moi l’ambiance était bien là !

Merci encore, sincèrement

FONCEZZZZZ !!!!

***** Nadège & Cédric - 10/08/2019 - "Une femme derrière les platines !"

Konstantina assure seule l'ensemble de la prestation, du montage au démontage !! Elle est à l'écoute pour le choix des musiques et reste derrière sa table de mixage tant que quelqu'un est sur la piste ! Résultat, elle a été la dernière couchée (partie à 10h30 le dimanche matin après avoir tout démonté) !

***** Laetitia & Olivier - 03/08/2019 - "Super "Djette"

Nous avons eu la chance de faire la connaissance de Konstantina grâce à notre domaine. Konstantina est très sérieuse, répond rapidement, nous accompagne vraiment pour penser à tout et a su mettre l'ambiance à notre mariage. Merci encore à elle.’’

***** Sophie & Christophe - 13/07/2019 -

Super DJ pour notre mariage, une sono au top, un choix musical pour tout le monde, n’hésitez pas les yeux fermés !

***** Sophie & Nicolas - 22/06/2019 -

Un grand merci, merci à Konstantina, qui a gérée à la perfection le son pour notre mariage, la musique était au top avec un bon équipement. Konstantina est à l’écoute des mariés et adapte parfaitement sa musique en fonction des mariés et de leurs invités. Un grand merci à elle !

***** Marianne & Antoine - 01/06/2019 -

Merci Konstantina pour ta prestation, c'était super !!! 

***** Marie-Lise & Henri G. - 20/04/2019 -

DNA est très professionnelle et sérieuse. Elle a assuré toute la partie musicale et la partie dansante de notre mariage jusqu'à tôt le matin (5 h du mat et des frissons)

Elle s'est montrée attentive à nos choix et envies et su nous guider avec justesse pour l'élaboration et la mise en place des animations. Elle n'a pas compté son temps pour nous rencontrer et nous faire des créations personnalisées (montages vidéos). 

Éclairage et son au top 

À recommander sans modération 

De plus Konstantina est une personne très attachante avec beaucoup de valeur

***** Cynthia & Philip A. - 16/03/2019 -

Bonjour Konstantina,

Merci pour tout, la soirée a été un succès, nos invités vous ont trouvée superbe !

Bien sûr que nous mettrons un petit mot dès que je rentrerai au Mexique avec grand plaisir !

Slts

Excellente musique et Konstantina est toujours super dispo pour faire plaisir à ses clients.

Merci pour la super soirée.

***** Sylvie & Jean-Baptiste - 06/10/2018 -

DJ sérieuse, fiable, mixant et proposant de très bons sets

Pour notre mariage nous ne souhaiterions pas d’animateur, mais nous étions à la recherche d’une DJ qui nous plaise et qui puisse assurer un bon set en englobant le max de personnes (d’âges différents).

Un peu par hasard, nous avons fait appel à Konstantina qui a été (de loin) la meilleure prestataire de notre mariage. Elle est très organisée, très professionnelle et à l’écoute. Elle possède du bon matériel (lumière/sonorisation) et a su comprendre notre style.

Au-delà de la soirée qui a énormément plu à nos invités (beaucoup de personnes nous ont dit qu’elle était la meilleure DJ qu’ils avaient vu pour un mariage), elle a également proposé des sets de qualité pour le Vin d’honneur et le dîner. (Idem nous avons reçu des compliments dès le Vin d’honneur).

Voici la répartition d’âges de notre mariage :

20-25 ans 3 %

25-35 ans 65 %

35-45 ans 6 %

45-60 ans 20 %

60 ans et + 6 %

Si vous cherchez un bon DJ sur qui compter, alors je vous la recommande fortement.

Pour la partie animation, je ne peux pas me prononcer puisque nous lui avons précisé de ne pas intervenir sur ce sujet.

***** Agence 24 - Événementiel & Wedding Planner - 19/09/2018 -

Bonjour à tous,

J’espère que vous allez bien depuis ce weekend.

Juste un petit mail, pour tous vous remercier d’avoir participé à la jolie journée de Delphine & Quentin.

C’était un sublime mariage avec beaucoup de douceur et d’amour.

Vous avez fait un super boulot comme toujours et je suis ravie d’avoir auprès de moi une équipe au top !

Au plaisir de vous retrouver l’année prochaine pour de nouvelles aventures.

Belle journée à vous,

À très bientôt.

Julie.

***** Claire & Nicolas - 25/08/2018 -

Merci d’avoir su écouter nos envies musicales et d’avoir mis l’ambiance à la soirée !

Tout le monde a passé une super soirée et dansé jusqu’au bout de la nuit !

À bientôt peut-être

Claire & Nico

***** Angélique & Eric - 17/08/2018 -

Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour la prestation donnée lors de notre mariage, tout le monde s’est bien amusé, dansé, chanté…

Merci beaucoup d’avoir mis l’ambiance

Bonne journée.

Angélique & Eric.

***** Agence 24 - Événementiel & Wedding Planner - 10/08/2018 -

Bonjour à tous,

Il y a presque une semaine, c'était le mariage de Pauline & Benjamin au sublime Domaine du Beyssac.

Je tenais juste à vous faire un petit mail pour vous remercier de votre travail.

Encore une fois, ce fût un joli mariage grâce à vous tous, Merci !

Au plaisir de retravailler ensemble prochainement,

Bonne saison à vous

Belle journée

Julie.

***** Pauline L. - 09/08/2018 -

Konstantina a été incroyable le jour de notre mariage ! Nous avons passé une merveilleuse soirée grâce à son boulot de dingue, car en plus d’avoir travaillé avant le jour J, elle a assuré une présence de quasi 20h comprenant un DJ set jusqu’au lever du soleil ! Merci mille fois, il s’agit en plus de quelqu’un d’adorable !

***** Alice - 06/08/2018 -

Bonjour Konstantina,

J’espère que vous allez bien

Je voulais vous remercier pour votre prestation, nous avons passé une fête incroyable !!!

Bonne journée à vous

Alice.

***** Benjamin R - 04/08/2018 -

Konstantina est top ! Elle a assuré avec un dj set de presque 10 heures en continu, elle a mis le feu au dancefloor et a bien déchaîné les passions lors de mon mariage ! Je recommande à 200 %

Au-delà de la prestation, c’est aussi une superbe personne !

***** Le Labo Ephémère.com - 17/07/2018 -

Hello

Ma cliente a été très contente de ta prestation et je te remercie pour ton travail.

Je te dis encore merci et à très bientôt Konstantina

Alexandre

***** Vincent (Témoin des Mariés) - 07/07/2018 -

Konstantina,

Je n’avais pas eu l’occasion de vous remercier pour le mariage de Sarah.

Votre organisation et matériels sont au top, vos mix nous ont permis de danser toute la soirée

Où pouvons-nous vous écouter ?

***** Sarah & François - 07/07/2018 -

Nous avons été ravis de votre prestation, un peu plus de rock pour les plus âgés aurait été super. Mais sinon très bien !

***** Véronique, Laurent & Clément - 09/05/2018 -

Clément se joint à mon mari et moi-même pour encore vous remercier pour cette excellente soirée ainsi que pour votre extrême gentillesse.

Nous vous souhaitons une bonne continuation

Véronique & Laurent

***** Clarisse & Gaétan - 23/04/2018 -

Bonjour Konstantina,

Je voulais vous remercier une dernière fois. Vous avez été formidable. C’était parfait. Merci d’être allé jusqu’au bout de la soirée. Et on vous souhaite une bonne continuation et à bientôt peut-être si on a besoin du DJ merci beaucoup

Gaétan & Clarisse

***** Clarisse B. - 23/04/2018 -

Super DJ, merci d’avoir animé la soirée de notre mariage. Très bon choix de chansons, bonne transition entre chaque musique, respect de nos préférences. Tout était super, rien à redire !!

***** Alexandra O. - 05/03/2018 -

Super soirée dansante sans faux pas, Konstantina a toujours compris ce que l’on souhaité et a enchainé les styles sans fausses notes. Très flexible, à l’écoute et réactive. Très bonne DJ !

***** FI F - 02/10/2017 -

Konstantina est professionnelle proposant multiples idées tout en tenant en compte des désirs des clients, ponctuelle et toujours disponible pour un rendez-vous, répondant rapidement aux mails, respectueuse du déroulement de la soirée et sympathique. La soirée était parfaite. C’est une excellente Djette !

***** Pascal D. - 02/09/2017 -

Très pro, à l’écoute et passionnée, Konstantina a été plus qu’à la hauteur pour notre mariage. Un grand merci !!!

***** France D. & Mireille G. - 28/08/2017 -

Merci Konstantina pour votre prestation qui a ravi tout le monde. Nous sommes également pleinement satisfaites de votre professionnalisme.

***** JB & Flo - 03/08/2017 -

Salut Konstantina,

Merci pour ton sérieux, ta prestation et ta bonne humeur. Nous n’hésiterons pas à faire appel à toi pour une prochaine soirée. D’ici là très bonne continuation et à bientôt.

JB & FLO

***** Tibo D. - 27/03/2017 -

Très bonne Djette ! Mix propres & originaux, grâce à son oreille bien développée et son amour pour la musique, Madame T-Relo fera jumper le dancefloor tout en croisant à la perfection les diverses mélodies et sonorités de son style musical et bien entendu, de celui demandé par ses clients.

C’est une Djette étonnante et à l’écoute, capable de retourner une piste de "jeunes’’ autant que de "seniors’’ & qui de par son style vous surprendra sur bien des titres !

Madame T-Relo c’est l’assurance d’une prestation qualitative et d’un professionnalisme que beaucoup n’ont pas dans le métier de disc-jockey. Je la recommande sans aucun pour le plus grand bonheur de vos oreilles et de vos invité(e)s

***** Vanessa L.H. - 25/03/2017 -

Une fille formidable et très à l’écoute ce qui n’est malheureusement pas toujours le cas… Super Djette, investie et passionnée…avec beaucoup de travail en amont… tout mes invité(e)s l’ont adorée, je recommande chaudement !!! Merci encore pour cette belle soirée !